Товары для отдыха на даче

Мангалы, тандыр, барбекю, решетки гриль

Мангалы, тандыр, барбекю, решетки гриль

Image

Прайс-лист 2024

Внимание! Ассортимент, наличие и цена товаров могут меняться.
Справки по тел.: 8 (3843) 32-84-81, 92-08-81 и e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript..

Название товараЦена, руб./шт.
БАРБЕКЮ, ГРИЛИ, МАНГАЛЫ
Мангал "Сибиряк" 230*120*105см 37800,00
33750,00
Мангал Лофт "Спартак" 90*97*49 см металл,дерево21000,00
18750,00
Мангал Лофт большой с подставкой для казана 80*164,5*80см металл, дерево28000,00
25000,00
Мангал Лофт малый с подставкой для казана 82*100*53см металл, дерево14000,00
12500,00
Мангал малый 85*78*29см7000,00
6250,00
Мангал с дровницей большой 105*86*34см11200,00
10000,00
Мангал с дровницей малый 85*75*29см7700,00
6875,00
Мангал с крышей разборный 210*100*50см21000,00
18750,00

Название товараЦена, руб./шт.
АКСЕССУАРЫ ДЛЯ БАРБЕКЮ, МАНГАЛА
Дровница кованная 3640,00
3250,00
Дровница с набором (щетка, совок,кочерга)4340,00
3875,00

Название товараЦена, руб./шт.
ШАМПУРА
Шампура набор (6шт) Блистер НБ-11 прям 450*10*1177,70
128,00
Шампура набор (6шт) Блистер НШБ1 угол 390*10*1172,80
129,00
Шампура набор (6шт) Блистер НШБ3 угол 500*10*1195,80
149,00

Название товараЦена, руб./шт.
БАРБЕКЮ, ГРИЛИ, МАНГАЛЫ
Барбекю d32см h45см (СимаЛенд)3335,00
Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра) 21*2см1010,00
Комплект вертел+опоры для мангала Редлайнер М10.В2673,00
Мангал 500*300*140 складной644,00
Мангал Family Optima FO 200018360,00
Мангал №17 600*350*110 (Кукмара)4030,00
Мангал Professional Standart PS 300020880,00
Мангал Волк5565,00
Мангал ЗАМОК с крышей 130*61,50*235см + скамейка, шумовка, кочерга30959,00
Мангал Кабан 4935,00
Мангал Медведь5355,00
Мангал Партикс 500 Эйр на подставке 11003,00
Мангал разборный 500*300*500 без шампуров368,00
Мангал Редлайнер Комфорт12078,00
Мангал сборный Печенег М-06.28376567,00
Мангал ЭЛЕГАНТ с крышей 93*45*175см19150,00
Печь-мангал Искандер Стандарт29081,00
Тандыр САРМАТ ДОНСКОЙ h67см d42см 8 шампуров, кочерга, совок20072,00
Тандыр САРМАТ КОЧЕВНИК h63см d45см 8 шампуров, кочерга, совок18247,00

Название товараЦена, руб./шт.
АКСЕССУАРЫ ДЛЯ БАРБЕКЮ, МАНГАЛА
Веер для раздувания огня Smile37,00
Держатель крышки казана А-06998,00
Набор для барбекю 5 предметов в сумке 2070,00
Набор для барбекю 5 предметов вилка,лопатка,щипцы,нож,щетка (LADINA) 1011,00
Набор для барбекю 7 предметов (Твой Пикник)1479,00
Набор каминный (щетка, совок, кочерга)3875,00
Набор каминный подвесной (щетка, совок, кочерга)2375,00
Опахало для угля пластик (GRINDA)48,00
Очиститель Сварожич для барбекю, решеток-гриль, шампуров 250мл универсальный252,00
Решетка для барбекю 360*300мм (GRATAR)2754,00
Топка для мангала 330*330*140мм1875,00
Тренога для казана 15л №6 (Kukmara)1411,00
Тренога для казана 9л №10 (Kukmara)1217,00
Тренога костровая малая386,00
Тренога костровая малая в чехле470,00
Учаг для казана 12л (Кукмара)6056,00
Учаг для казана 15л (Кукмара)6744,00
Учаг для казана 22л с зольным ящиком (Кукмара)9902,00
Щетка для чистки гриля 3в1 (LADINA)134,00

Описание товаров, фото

Мангалы с крышей - превосходно защитят от жаркого солнца и неожиданного дождя вас и пищу во время приготовления. Предлагаем стационарные и мобильные модели на колесах. Помимо своего прямого назначения мангалы с крышей станут изящным украшением участка. Все материалы долговечны и экологичны.

Мангал "ЭЛЕГАНТ" с крышей, 93 x 45 x 175 см

 Изготовлен из качественного стального профиля, листовой стали и фанеры березовой. Для защиты от неблагоприятного воздействия внешней среды используется порошковая краска. Деревянные детали обработаны антисептической пропиткой и покрыты лаком.

 Прекрасно подходит для готовки на углях и открытом огне.

 Подойдет для самой большой компании.

 Размер топки: 70*30*15 см (Длина*Ширина*Глубина).

 Толщина металла – 1,5мм

Мангал "Замок" с крышей, 130 x 61,5 x 235 см

 Корпус изготовлен из стали толщиной 2 мм.

 На крыше располагается флюгер и декор.

 На стенках чаши есть 2 уровня прорезей для шампуров.

 Конструкция позволяет использовать и дрова, и угли.

 Башня предназначена для приготовления углей. Имеет крышку, с помощью которой можно управлять интенсивностью горения. Крышка оснащена ручками и петлёй для кочерги.

 Для приготовления блюд в казане есть вставка-кольцо для казана или кастрюль.

 Мангал оснащен 2 боковыми столиками, чтобы ставить посуду или складывать шампуры.

 Ножки мангала регулируются по высоте.

 В комплект входит скамья, совок и кочерга.

Мангал с крышей разборный

 Габариты: 210*100*50 см

Мангал Сибиряк

 Габариты:230*120*105см;

 Толщина жаровни – 4мм;

 Есть кольцо под казан

Мангалы, жаровни, чаши

Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. 

Коптильня Смокер 5 в 1

На этой чудо-коптильне можно приготовить все, о чем только мечтается на природе:  вкусные шашлыки на шампурах, мясо и овощи на решетке; в казане приготовить вкусный плов, обжарить сосиски до золотистой корочки и подкоптить рыбу в мини-коптильне. 

 Мангал имеет отверстия для продувания. Шампуры устанавливаются сверху, нанизанное на них мясо (овощи или другие продукты) обжариваются за счет прямого жара от углей.

 Гриль — приготавливаемый продукт не только прожаривается над источником тепла, но и пропитывается дымкой, обрабатывается воздействием высоких температур со всех сторон.

 Барбекю — предполагает обжаривание мяса на решетке или тех же шампурах, под которыми находится источник жара — угли. Преимущество барбекю — лучшее в сравнении с мангалом сохранение тепла, более быстрая прожарка и минимум обугливания.

 Печь под казан.

 Коптильня горячего копчения. При горячем копчении процесс происходит при температуре от 35 до 150 градусов. Соответственно, приготовление продукта происходит от нескольких часов до суток в зависимости от того, что Вы коптите. Любители горячего копчения предпочитают этот способ не только за его быстроту, но и потому, что в этом случае влага из продукта практически не уходит, и блюдо получается достаточно жирным. Срок хранения блюд, приготовленных методом горячего копчения, невелик. При горячем копчении все делается в едином замкнутом пространстве. В резервуаре, разделенном по горизонтали решеткой, снизу горит стружка, а сверху подвешиваются продукты, предназначенные для копчения. Дым, исходящий от топлива окутывает сырье, тем самым происходит копчение. Далее дым проникает наружу через дымовую трубу, по принципу обыкновенной печи.

Мангал 861-22R, 81 x 30 x 65 см

Изящный кованый мангал с декоративными колёсами изготовлен методом холодной ковки. Оснащен дополнительными полками для посуды, благодаря необычному дизайну его можно считать отличным украшением сада.

 Общий размер мангала: длина 81см, ширина 30см, высота 65см. Размер ящика: длина 45см, ширина 25см, высота 13см.

 Толщина металла: 3мм

Мангал Famyly Optima FO 2000

 1335 х 420 х 925 мм

 Топка длиной 60 см вмещает 11 шампуров (∼ 2.5 кг мяса)

Мангал снабжен:

 Выдвижным зольником;

 Двумя нижними полками;

 Двумя съемными боковыми полками с регулировкой высоты положения;

 Крючками для подвешивания принадлежностей;

 Прорези на топке обеспечивают плавную регулировку угла поворота шампуров.

 Уникальные ребра жесткости на топке, препятствуют её деформации.

 Каркас мангала окрашен порошковой краской, которая максимально защищает металл от коррозии.

 Топка окрашена термостойкой эмалью, выдерживающую температуру до 800°С.

 Мангал выдерживает дровяную растопку.

 Толщина стенок – 2мм

Мангал Professional Standart PS 3000

Топка длиной 85 см вмещает 15 шампуров, что позволяет одновременно приготовить 4 кг мяса.

Мангал снабжен:

 Вместительными нижними и съёмными боковыми полками (с регулировкой высоты положения), котрорые позволяют разместить необходимый инвентарь для приготовления;

 крючками для подвешивания принадлежностей;

 Специальные отверстия в топке мангала и её оптимальная высота 14 см позволяют стабильно поддерживать температуру в зоне приготовления;

 Прорези на топке обеспечивают плавную регулировку угла поворота шампуров;

 Уникальные ребра жесткости на топке, препятствуют её деформации

 Каркас мангала окрашен порошковой краской, которая максимально защищает металл от коррозии;

 Топка окрашена термостойкой эмалью, выдерживающую температуру до 800°С;

 Мангал выдерживает дровяную растопку.

Мангал Вертикальный 2 мм

Вертикальный мангал - это возможность готовить шашлыки, располагая шампура не горизонтально, а вертикально. Внутрь мангала ставится короб для углей на всю высоту мангала. Таким образом, шампура находятся по всему периметру внутри изделия, окружая по кругу угли.

Преимущества: 

 Вертикальный мангал для шашлыка является эко вариантом. Позволяет сэкономить уголь. 

 Благодаря вертикальному расположению, можно приготовить большее количество продуктов, вмещается до 10 шампуров.

 Параллельно с приготовлением мяса на шампурах можно сверху на угле поставить казан или чайник.

 Толщина стенок: 2 мм

Мангал Волк 540 x 515 x 250 мм

 Толщина металла – 3мм;

 Покраска – термостойкая - защита от агрессивных сред и продление срока службы

Мангал Кабан 500 x 365 x 250 мм

 Толщина металла – 3мм;

 Покраска – термостойкая - защита от агрессивных сред и продление срока службы

Мангал Партикс 500 Эйр на подставке

 Габариты: 570*404*301мм

Жаровня:

 полностью разборная;

 длина 500 мм (вмещается 1 гриль-решётка 26*46 мм);

 с перфорированным дном и зольными ящиками для подачи воздуха и удаления пепла;

 усиленные стенки;

 фигурные вырезы для фиксации шампуров;

 собирается сразу с ножками; 

 толщина металла 2 мм;

 покрытие жаропрочной краской, которая выдерживает до +700 °C.

Мангал с дровницей и топкой

 Мангал состоит из двух частей - стойка, ящик.

 Стойка изготовлена из профильной трубы 15/15/1,2;

 Ящик изготовлен из стали 2 мм и обварен профильной трубой 15/15

 Также на ящике имеется откидное кольцо для малого казана или сковороды вок и ручки для переноски.

 Габариты мангала - 1080х900х340мм;

 Габариты топки - 700х300х170мм.

Мангал малый

 Габариты топки: 500*250*150мм

 Высота мангала: 850мм

Печь-мангал Искандер Стандарт

 Габариты: 1505*645*2470мм

Эргономика:

 уровень мангала - 850 мм

 уровень печи - 1000 мм

Характеристики топки мангала:

Размеры:

 длина 670 мм

 ширина 330 мм

 глубина 150 мм

 Усиленный профиль стенок

 Фигурные пазы для шампуров (12 шт)

 Покрытие термостойкое +700°С

 Толщина металла 3 мм

Характеристики топки печи:

 Диаметр отверстия под казан 354 мм
(казан на 8 л.)

 Металл 3 мм

 Дымоход секционный Ф 100 мм, с зонтиком

 Заслонка тяги

 Межтопочная заслонка

 Дверка топки с запирающей рукояткой

 Поддувало с зольным ящиком

 Чугунный колосник

 Покрытие термостойкое +700°

Характеристики обвязки (комплектация "Стандарт"):

 Нижняя полка

 Полимерное покрытие деталей

 2 держателя для инструментов

 Держатель крышки казана

Жаровня-чемодан

 Комфортное приготовление пищи на даче и вдали от дома

 Полностью складывается в небольшой чемодан с ручкой

 Удобно переносить и хранить

 В набор входят: решетка, щипцы, вилка

 Размер в сложенном виде: 440х270х220 мм

 Антипригарное покрытие

Очаг-мангал со столешницей

Image
Image

 2 в 1: уличный камин + мангал

 Размер: 810X810X510 мм

 Вес: 13 кг

 Безопасное использование

Тандыр

Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. 

Тандыр "Сармат Донской"

 Тандыр — уличная печь из экологически чистого огнеупорного материала, глины с добавками. Керамический корпус усилен кованым каркасом. Процесс приготовления пищи осуществляется за счет мощной теплоотдачи стен, продукты прожариваются быстро и равномерно.

 "Донской" — тандыр малого размера. В комплект входят 8 шампуров, кочерга, совок и колосник.

 Средняя толщина стенки, см - 5

 Диаметр горловины, см - 21

 Диаметр в самой широкой части, см - 42

 Высота без крышки, см - 48

 Высота с ножками, см - 67

 Материал - Керамика

 Вид - Угольный

Тандыр "Сармат Кочевник"

 Средняя толщина стенки, см - 5

 Диаметр горловины, см - 21

 Высота без крышки, см - 45

 Диаметр в самой широкой части, см - 45

 Высота с ножками, см - 63

 Материал - Керамика

 Вид - Угольный

 В комплект входят 8 шампуров, кочерга, совок и колосник.

Рецепты

Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. Текст, если нужен. 

Тандырские лепёшки

Знакомство с керамической печкой лучше начинать с готовки хлеба. На нём хорошо набивать руку. Даже в случае неудачи вы не испортите лепёшки: первые порции могут оказаться не очень красивыми, но они будут съедобными. Главное — не передержать их в печи.

Ингредиенты для одной лепёшки:

 150 г муки;

 1 ч. л. сухих дрожжей;

 1 стакан воды;

 1 ч. л. соли;

 кунжут.

Шаг 1. Готовим тесто

Замесите тесто из перечисленных ингредиентов.

Уберите полученную массу в тёплое место на 3–4 часа. Обязательно накройте её тканью.

Разделите тесто на части (1 часть — 1 лепёшка), скатайте его в колобки и затем сплющите в лепёшки.

В середине сделайте углубление. Насыпьте кунжут в получившийся «колодец».
Оставьте заготовки на 15–20 минут.

Шаг 2. Прогреваем тандыр

Для проверки температуры обрызгайте стенки водой. Когда печь начнёт выдавать пар, можно приступать к готовке.

Шаг 3. Помещаем хлеб в тандыр

Аккуратно прикрепите лепёшки к внутренним стенкам печи и накройте крышкой. Дождитесь момента, когда хлеб покроется румяной корочкой (через 15–20 минут). После этого можно отсоединить лепёшки и подать на стол.

Шашлык из говядины в тандыре

Несмотря на популярность мангала, готовить шашлык в тандыре куда проще. Процесс займёт меньше времени, да и стоять над посудой не придётся. Если хочется мяса с корочкой, откройте в нужный момент поддувало.

Ингредиенты:

 говядина — 2 кг;

 сало — по усмотрению;

 лук — 1,5 кг;

 соль, перец;

 другие приправы и пряности;

 масло (подсолнечное или оливковое);

 лавровый лист;

 фруктовый уксус.

Шаг 1. Маринуем мясо

Для этого нужно нарезать говядину кубиками, добавить рубленый лук, приправы и лавровый лист. Поместите всё это в посуду, залейте маслом (не больше 3 ст. л.) и фруктовым уксусом. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться часов на 5.

Шаг 2. Прогреваем тандыр

Как и в случае с лепёшками, для проверки температуры обрызгайте стенки водой. Когда печь начнёт выдавать пар, можно приступать к готовке. Убирать или нет угли из печки во время готовки — решать вам. Если хочется поджаренного шашлыка с корочкой, лучше оставить.

Шаг 3. Жарим шашлык

Закрепите мясо на шампурах. Между кусками говядины можно добавить свиное сало — так шашлык получится более сочным. Поместите шампуры в тандыр и оставьте на 15 минут.

За 2 минуты до того, как соберётесь доставать мясо, можно открыть поддувало, чтобы шашлык покрылся коркой. В эти 2 минуты лучше находиться поблизости, чтобы мясо не пригорело.

Готово! Можно подавать на стол.

Внимание! 

 При готовке в тандыре не используйте жидкости для розжига.

 Высота огня роли не играет — продукты нагреваются за счёт жара стен печи. 

 Ни в коем случае не тушите огонь водой. Чтобы печь не треснула, дайте ей остыть естественным образом.

 

Приглашаем за покупками!

 

sadovyj tsentr 328481b