skidka petunii

novogodnyaja rasprodazha

rasprodazha 2017

uborka snega

Предложение по садовым растениям

О торговле садовыми растениями.

ООО Торговая компания «Дом и сад» занимается продажей растений для сада в течение 7 лет. Мы реализуем растения в контейнерах. Размер контейнера от 1 литра до 50 литров. Растения прекрасно развиваются и растут в контейнерах при необходимом минимуме ухода – своевременном и достаточном поливе.

Торговля растениями в контейнерах - это прорыв в торговле таким специфическим товаром. Традиционно торговля садовыми растениями осуществлялась в очень сжатый период весной и осенью из-за невозможности сохранить растения с оголенной корневой системой – приживаемость растений сходила на нет.

Сейчас, когда спрос на растения для озеленения развивается огромными темпами, торговля растениями в контейнерах – это самое удачное решение в этой области – такие растения можно высаживать с ранней весны до глубокой осени, и что самое важное – гарантированна 100% приживаемость!

Оптовое предложение.

Мы предлагаем вам такие растения по оптовым ценам для дальнейшей продажи.

Оптовыми покупателями являются компании или индивидуальные предприниматели, работающие в сфере торговли. Если вы имеете садовый центр, торговую точку на садовом рынке или у вас свой небольшой питомник, и вы ищете надёжного поставщика растений, обратитесь к нам.

Мы постараемся помочь вам в развитии вашего бизнеса и надеемся, что у нас вы найдёте много полезного для себя. И это не только хорошие растения, вы можете обратиться к нам за консультацией в организации торговой площадки растениями, советами по уходу за растениями и по многим другим вопросам. Мы окажем вам любую посильную помощь.

Для заключения оптового договора потребуется следующие документы: ОГРН, ИНН, выписка из налоговой и копия устава (1, 2, 3 и последняя страницы). Мы оставляем за собой право запрашивать дополнительные сведения, дающие вам право на оптовые скидки.

Вы можете торговать растениями на открытой площадке, либо непосредственно в магазине. Например, так:

torgovlya 1torgovlya 2

 

Мы предоставляем возможность покупать небольшими партиями. Минимальный заказ 15000 руб. Поскольку этот товар пользуется повышенным спросом в сезон весна-лето-осень и оборачиваемость его достаточно высокая – вам не придется сохранять растения в зимний период. Все растения снабжены этикеткой с названием, гарантированно 100% сортовое соответствие.

Уходит в прошлое торговля саженцами на обочинах дорог в весенний период, когда продавец бойко торгует растениями, не соответствующими зачастую даже виду растений, не то, что сорту. Саженцы часто лежат с открытым корнем, сохнут и как следствие не приживаются. Доверия к такой торговле у наших садоводов уже нет.

Мы работаем только с надежными, крупными питомниками России, Польши, Германии. Плодово-ягодные растения закупаем в питомниках сибирского региона - только зимостойкие сорта и адаптированные к нашим сибирским условиям. Часть высокодекоративных растений, таких как туи, можжевельники и др. закупаем в Польше, Германии. Мы работаем только с надежными поставщиками.

Кроме этого мы самостоятельно выращиваем в питомнике декоративные кустарники и деревья (село Атаманово Новокузнецкого района Кемеровской области).

Ассортимент предлагаемых растений очень широкий:

Из плодовых: яблони, груши, слива, абрикос, вишня..

Из ягодных: смородина, малина, крыжовник, земляника садовая (виктория)…

Декоративные кустарники и деревья: гортензия, барбарисы, спирея, липа, рябина, боярышник…

Хвойные: ель голубая, можжевельники, туи, пихты…

Многолетние цветы: хосты, флоксы, гейхеры, астильба …

  • Возраст представленных растений от однолетних саженцев до взрослых деревьев.
  • Ассортимент ежегодно увеличивается за счет новинок и сортов для северных регионов.

Профессиональный подход.

Специалисты нашего предприятия регулярно пересаживают растения для формирования правильной корневой системы, осуществляют профессиональную обрезку, применяют современные технологии внесения удобрений и борьбы с вредителями – все это позволяет нам гарантировать высокую надежность и качество предлагаемых растений.

Мы часто делаем спецпредложения по выгодным ценам.

Как заказать растения.

Закуп производится следующим образом:

  • вы сообщаете заявку по телефону, либо через электронную почту,
  • оплачиваете товар на основании счета и
  • мы делаем отгрузку транспортными компаниями либо Вы можете забрать товар самостоятельно.

Форма оплаты – наличный и безналичный расчет.

Растения упаковываются в деревянные ящики, лежа или стоя, перед отгрузкой обильно поливаются. В таком состоянии хорошо переносят транспортировку в течение 7-10 дней.

upakovka 1upakovka 2

 

Растения в контейнерах можно высаживать на протяжении всего периода весна-лето-осень, в отличие от растений, выращенных в грунте, которые традиционно высаживают только ранней весной и осенью.

ПРИГЛАШАЕМ ЗА ПОКУПКАМИ!

© 2007-2017 "Садовый центр"
   Все права защищены.

КАРТА САЙТА
Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru