aktsiya 10

georgina

Георгина – многолетнее травянистое растение. Высота растения колеблется от 25 до 150 см. Цветы георгины круглой или шаровидной формы диаметром от 5 до 15 см. Лепестки бывают язычковые или трубчатые, собранные в соцветия-корзинки самых разнообразных расцветок.

Мир георгин очень разнообразен. В современном цветоводстве эта культура насчитывает сотни сортов. Яркие цвета – от георгины белого цвета до тёмно-красной, почти чёрной георгины. Разные формы лепестков – от тоненьких (игольчатых), до широких (лопастных). В цветке лепестки могут располагаться в один ряд или быть собраны в изумительные по красоте махровые соцветия. Форма цветов может быть плоская или шаровидная. Такое разнообразие по праву ставит цветы георгины на одно из первых мест среди садовых цветов, а с выведением миниатюрных сортов георгин, этот цветок всё чаще встречается и в наших квартирах, и на балконах.

Георгины уютно чувствуют себя на наших клумбах и украшают палисадники непрерывным цветением на протяжении почти трех месяцев,

Сегодня георгины — одни из самых распространенных и любимых грунтовых цветов, которые по разнообразию окрасок, форм и размеров соцветий, а также продолжительности цветения не имеют себе равных.

 

ВНИМАНИЕ! Наличие сорта и стоимость смотрите в ПРАЙС-ЛИСТЕ (открывается в новом окне)

© 2007-2017 "Садовый центр"
   Все права защищены.

КАРТА САЙТА
Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru